Лидерство, с точки зрения мотивационных высказываний или вклада крови и смелости, находится еще дальше в составе, например, Эссам Эль-Хадари, Ахмед Фати или даже сам Эльмохамади.

Лидерство, с точки зрения мотивационных высказываний или вклада крови и смелости, находится еще дальше в составе, например, Эссам Эль-Хадари, Ахмед Фати или даже сам Эльмохамади.

Да, мяч у Гослинга был невнятным, но Шнайдерлин перехватил мяч в центре поля, и гости не смогли отреагировать ни на что в обороне. Это станет темой игры.

«Это было некрасиво, правда? Это очень сложно, когда приходишь сюда и так защищаешься, – сказал Хоу, увидев, что его команда пропустила 15 голов в последних пяти играх Лиги. «Первый гол убил нашу подготовку».

Один превратился в два на 24 минуте, Лукаку каким-то образом позволил прорваться мимо хрупкой пары Тайрона Мингса и Марка Пью, прежде чем бросить Маккарти. В десяти ярдах, в мертвой точке, в полном одиночестве, заблокированный удар полузащитника отразился от него и перелетел через линию.

Если странствующие фанаты думали, что вид Борука, барахтающегося на полу, когда Маккарти проезжал мимо него, был смущающим, то все стало еще хуже. Сохраняя защитную наивность Борнмута, капитан Саймон Фрэнсис вслепую выбил квадратный мяч через свою штрафную, не заметив рыщущего Лукаку.

Полузащитник Гарри Артер забил третий гол Борнмута – его первый гол за 13 месяцев, поскольку голы продолжали сыпаться.

Росс Баркли обходит Артура Борука и забивает шестой гол за Эвертон – девятый гол в зрелищной схватке

Баркли приветствует домашних болельщиков после матча с самым результативным матчем в Гудисон Парк в Премьер-лиге.

Бельгийскому нападающему Лукаку потребовалось всего 30 секунд, чтобы вывести Эвертон вперед уверенным левым ударом в угол

ФАКТЫ О МАТЧЕ, ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗОНА МАТЧА 

ЭВЕРТОН (4-3-3): Роблес 6; Коулман 6, Уильямс 6, Фунес Мори 6, Бейнс 6; Барри 6,5 (Холгейт 80), Маккарти 8 (Дэвис 61, 6), Шнайдерлин 7,5; Lookman 7 (Мираллас 71, 6.5), Баркли 8, Лукаку 10

Неиспользуемые запасные: Стекеленбург, Ягелька, Гуйе, Валенсия.

Предупреждены: Шнайдерлин, Роблес, Дэвис 

Голы: Лукаку 1, 29, 83, 84, Маккарти 23, Баркли 90 + 2 

БОРНЕМУТ (3-4-2-1): Борук 5; Фрэнсис 4 (Смит 46, 6), Повар 5, Минс 5; Fraser 7, Surman 6, Gosling 4.5 (Ibe 46, 6), Pugh 5.5 (Afobe 83); Артер 7.5, Уилшир 7.5, Кинг 8

Запасные: Allsop, Stanislas, Mousset, Cargill.

Голы: Кинг 59, 70, Артер 90

Предупрежден: Артер

Судья: Майк Джонс 6

Посещаемость: 39 026 

Краткий обзор сезона

Текущие таблицы Календарь игр Премьер-лига Premier League Championship League One League Two Шотландская Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландский Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия A Ла Лига Бундеслига Другие таблицы Больше матчей Больше результатов

Борнмут были наказаны за неряшливость, так как Лукаку добавил третий для «Эвертона» – нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше из нашей блестящей игровой зоны.

Реклама

«Сегодня были отдельные ошибки», – добавил Хоу. «Я думаю, что любой команде страны было бы сложно без своих защитников.скачать 1вин зеркало При этом на поле по-прежнему есть хорошие игроки.

«Мы не очень хорошо справились с их целями, но вы также должны похвалить« Эвертон »за качество их завершения».

И то, как Лукаку ударил Борука, показал, насколько он уверен в себе прямо сейчас. «Он нападающий мирового уровня, – сказал Куман.

«Он улучшается, но это большое качество, которое он демонстрирует каждый день. Я имею удовольствие каждый день оставаться на поле, когда он заканчивает тренировку ».

Лукаков забил четыре гола в своих трех последних играх Премьер-лиги на Гудисон Парк, после четырех игр без одного.

Маккарти обменялся передачами с нападающим Лукаку, чтобы направить мяч за упавшего Борука, чтобы расширить преимущество хозяев

Лукаку поздравил бывшего полузащитника Уигана, сделав счет 2: 0 на 23-й минуте матча Премьер-лиги.

Блюз-стоппер Джоэл Роблес празднует с фанатами в Парк-Энде после того, как Маккарти удвоил преимущество хозяев поля в субботу

Лицо Джека Уилшира говорит само за себя после того, как «Эвертон» полностью обошел борнмутскую команду в односторонней встрече в Гудисон-парке.

Так что Хоу возился в перерыве, Борнмут вернулся бодрым.

Джошуа Кинг на 59-й минуте промчался между Эшли Уильямс и Рамиро Фунес Мори, и гости были воодушевлены.

Кинг снова забил за 20 минут до конца, и неожиданно «Борнмут» начал игру. Гарри Артер дважды подходил близко, Гудисон Парк занервничал.

Но нагромождение тел вперед позволило «Эвертону» добиться успеха в разрушительных контратаках, и Лукаку эффективно накапливал очки на 83-й минуте.

Другой последовал бы через несколько секунд, когда «Борнмут» просто пробил, так как за несколько минут до этого он был так близок к тому, чтобы сравнять счет с помощью Артера.

Артер сумел забить гол в добавленное время, и у Росс Баркли было достаточно времени, чтобы добавить шестой в довольно непростой день.

Тайрон Мингс надеется сыграть с полузащитником Эвертона Россом Баркли в первом тайме.

Менеджер Cherries Эдди Хоу протянул руки после первых 45 минут, в которых его команда сильно боролась.

Морган Шнайдерлин – во время своего первого домашнего старта за Эвертон – выполняет идеально рассчитанный подкат на Райана Фрейзера из Борнмута.

Морган Шнайдерлин получил желтую карточку от судьи Майка Джонса за поздний вызов в начале второго тайма. 

Куман надеется вынудить своих игроков продвинуться дальше по полю, позволив Борнмуту вернуться в игру.

«Если вы понизите свой уровень, не выиграете вторые мячи и не дадите им свободу играть, тогда это будет сложно», – сказал Куман об угрозе возвращения Борнмута.

«Это была отличная игра для болельщиков. Не для меня после перерыва, но мы забили шесть мячей и идем хорошо ».

Хороший ход, который позволил им приблизиться к шестому «Манчестер Юнайтед» на два очка. И наоборот, слабый «Борнмут» сейчас заигрывает с вылетом в низшую лигу, поскольку команды ниже собираются вместе.

«Я бы не выполнял свою работу должным образом, если бы меня это не беспокоило», – сказал Хоу.

«Граница между успехом и неудачей очень тонкая, и в настоящий момент мы не на ее конце».

Норвежскому международному королю удается опередить Колмана, чтобы дать Черри реальную надежду своим вторым голом.

«Эвертон» в первые 45 минут отдавал каждый мяч быстрее и стоил своего значительного преимущества в перерыве.

Правый защитник Борнмута Саймон Фрэнсис борется за мяч с Эшли Уильямс во время редкого набега на половину поля Эвертона

Юный Адемола Лукман хочет проверить голкипера Артура Борука во время его дебюта в Премьер-лиге за «Ириски в хорошей форме»

Шеймус Коулман ускользает от внимания Джошуа Кинга, поскольку Эвертон очищает свои линии с минимумом суеты, когда к нему обращаются.

Эвертон 6: 3 Борнмут: Ромелу Лукаку забивает четыре гола … Саутгемптон 1: 3 Вест Хэм: Айронс показывает силу характера … Кристал Пэлас 0: 4 Сандерленд: Иглз унижает Сэма … Вест Бромвич 1: 0 Сток : Джеймс Моррисон забивает единственный гол … Халл Сити 2: 0 Ливерпуль, Премьер-лига В прямом эфире: Плюс … Челси 3: 1 Арсенал, счет Премьер-лиги: действия от … 5.9k акций

«Тоттенхэм» представил новые впечатляющие проекты для своего нового многоцелевого стадиона стоимостью 400 миллионов фунтов стерлингов, включая четыре асимметричных трибуны и стадион, обернутый скульптурной сеткой и стеклянным фасадом, открывающим новый дом.

На планах также изображена «заметная» входная дверь, выходящая на Хай-роуд и три разных туннеля. Один для футбола и по одному для домашних и выездных команд НФЛ.

Также будут выделены помещения для НФЛ – клуб подписал 10-летнее партнерство на проведение двух игр по американскому футболу в год.

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Впечатление художника о том, как будет выглядеть новый стадион Тоттенхэма после его завершения летом 2018 года

«Тоттенхэм» представил новый дизайн своего стадиона стоимостью 400 миллионов фунтов стерлингов, на котором также будут проводиться два матча по американскому футболу в год.

Новый стадион «Шпор» вмещает 61 000 болельщиков, что делает его самым большим стадионом в Лондоне перед «Арсеналом» и «Челси».

В дизайне представлены четыре асимметричных трибуны, стадион, обернутый скульптурной сеткой, и стеклянный фасад, открывающий вид на дом.

Новый стадион также будет иметь три туннеля, специальные помещения для НФЛ и заметную «парадную дверь», ведущую на Хай-роуд.

«Челси» и «Тоттенхэм» могут делить «Уэмбли», пока строят … «Тоттенхэм» сбивает знаменитые ворота «Уайт Харт-Лейн» во время … «Челси» и «Тоттенхэм» предупредили о планах перейти на «Уэмбли» …

Стадион станет самым большим клубным стадионом Лондона, вмещающим 61 000 человек, что немного больше, чем вместимость стадиона «Эмирейтс» Арсенала, – болельщики будут располагаться ближе к полю, чем любой другой стадион сопоставимого размера.

Стадион «Арсенала Эмирейтс» вмещает 60 432 человека, а предложение «Челси» о реконструкции «Стэмфорд Бридж» увеличивает его вместимость до 60 000 человек.

Стадион «Шпор» будет иметь самую большую одноярусную трибуну в стране. Одноярусный стенд станет новым «домашним» стендом и вмещает 17 000 болельщиков.

Ожидается, что новый стадион откроется летом 2018 года, и клуб проведет сезон 2017-18 годов вдали от Уайт Харт Лейн.

Оле Гуннар Сульшер реагирует на поражение от Арсенала

Микель Артета из Арсенала реагирует на победу над Манчестер Юнайтед

‘Я не сделал ничего плохого’: Томми Робинсон арестован на митинге

Ребел Уилсон продемонстрировала похудение во время танцев на вечеринке в честь Хэллоуина

Момент Йобс бросает зажженный фейерверк в полицейские машины в Бирмингеме

Скульптура “ хвост кита ” предотвращает падение поезда с рельсов на землю

‘Я голосую за Джо Байдена’: Леди Гага поддерживает Байдена на посту президента

Обама делает трехочковый бросок во время предвыборного визита Байдена во Флинт

Хитрый раскоп Вордермана в Доминике Каммингсе во время церемонии вручения награды Pride of Britain Awards

Полиция обнаружила сумку с человеческой головой после того, как ее бросил мужчина

Стилист представляет пошаговый метод создания идеальной доски для выпаса

Астронавт Тим ​​Пик прощается с детьми перед миссией

Сезон 2017-18 «Шпоры» проведут вдали от Уайт Харт Лейн, поскольку строится их новый многоцелевой стадион.

Новый стадион Тоттенхэма будет самым большим одноярусным в стране, с 2018 года вмещающий 17000 домашних болельщиков.

Председатель совета директоров «шпор» Дэниел Леви подтвердил, что клуб ведет переговоры о переезде на стадион «Уэмбли», пока строится их новое поле.

У «Тоттенхэма» на новом стадионе будет почти на 25000 мест больше, чем у их нынешнего домашнего стадиона «Уайт Харт Лейн».

Председатель правления Дэниел Леви также подтвердил, что клуб ведет переговоры о переезде на стадион «Уэмбли» на сезон, пока строится их новое поле. MK Dons, как полагают, будет одним из других вариантов для «шпор» на год вдали от северного Лондона.

Также в проект «Шпоры» входит отель на 180 номеров, «Sky Walk» на крыше стадиона и новое здание для проведения экстремальных видов спорта, включая самую высокую в мире стену для скалолазания в помещении.

«Шпоры» также планируют построить отель на 180 номеров, «небесную прогулку» на крыше стадиона и еще одно здание для проведения экстремальных видов спорта.

В новом дизайне представлены залы, офисные помещения и другие зоны на стадионе Тоттенхэма вместимостью 61 000 человек.

В турнире, в котором было забито несколько великих голов, только один человек произвел на свет двух настоящих красавцев.

В то время как Рашид Алиуи может быть главным претендентом на гол на турнире, а Анри Сайве и Бенджамин Муканджо исполнили сенсационные штрафные, но только Мохамед Салах сумел повторить трюк.

Его два удара, первый – мощный штрафной удар от Ганы, второй – великолепный удар в керлинг против Буркина-Фасо, были просто великолепны.

Мохамед Салах достиг максимальной формы на Кубке африканских наций и хочет и дальше сиять

Арсенал и Египет получили поддержку, когда вернулся Мохамед Эльнени … Пока Египет сражается с Камеруном в финале AFCON, Sportsmail … Звезда Ливерпуля Джоэл Матип сказал менеджером Камеруна, что только … Дидье Дрогба однажды назвал его своим «лучшим соперником» и он был … 4,7k акций

И это еще не все. Против Уганды, игры, в которой Египет боролся в течение 89 минут, чтобы сломать упрямых журавлей, Салах, наконец, открыл дверь, продемонстрировав большое хладнокровие и осведомленность, чтобы проскользнуть в Абдулле Саиде, победившем последнего вздоха.

Уже сами по себе эти факты означают, что игрок турнира должен учитывать Салаха. Это не должно вызывать удивления. Салах, с точки зрения незаурядных талантов, находится в одном ряду с лучшими игроками на этом континенте.

Три момента или волшебство – это своего рода острая игра, которая когда-то побудила Челси потратить 11 миллионов фунтов стерлингов на то, чтобы привести египетского нападающего, которому тогда было 21 год, из Базеля в 2014 году.

Салаху было приятно наблюдать во время этого турнира – того, который он освещал.

На тот момент Салах был одним из самых перспективных не только в африканском футболе, но и в мире, но его развитие застопорилось на «Стэмфорд Бридж».

«Это было очень тяжелое время для него», – объясняет давний товарищ по международной команде Ахмед Эльмохамади. «У« Челси »в это время дела шли очень и очень хорошо. Лидер лиги, и тренеру Жозе (Моуринью) было сложно дать ему шанс.

«Игроки, которые играют на его позиции, (Иден) Азар, Виллиан, в то время были на высоте. А Салах из тех игроков, которые хотят играть каждую игру, неделю за неделей.

«Это было тяжело для него, я так много раз говорил с ним об этом, он находил это очень расстраивающим. Поэтому он отправился в аренду в «Фиорентину», чтобы поиграть в футбол ».

Он доказал свои способности у ворот и не боится пробовать сложные и трудные

Его 18 месяцев в Западном Лондоне принесли всего 13 матчей в Премьер-лиге и 2 гола, но Салах вернулся сильнее, чем когда-либо: переход в аренду в Фиорентину вернул ему уверенность, а затем навсегда переключился на Рому, что позволило ему выйти в Серию. Лучшие звезды А.

Теперь он является точкой опоры, вокруг которой строится эта египетская команда, стремящаяся к рекордному восьмому чемпионату Африки. Лидерство, с точки зрения мотивационных высказываний или вклада крови и смелости, находится еще дальше в составе, например, Эссам Эль-Хадари, Ахмед Фати или даже сам Эльмохамади. Но Салах – это человек, к которому они стремятся.

«Мы играем с ним очень давно, потому что он пришел в сборную очень молодым», – добавляет Эльмохамади. «Салах – тот игрок, который нужен каждой команде.

На фото Салах играет за Челси в четвертом раунде Кубка Англии против Брэдфорда в 2015 году.

«Он быстр, он умен, он может делать и работу, и нападать, и защищаться. Это то, что нужно каждому менеджеру в своей команде.

«Он очень хорош для нас как команды, он очень хороший парень и снаружи. Как видите, последние три-четыре года в сборной он отлично справляется, и команда ему помогает.

«Мы знаем, насколько он хорош, и помогаем ему стать успешным игроком».

План игры команды, который видит, что они сидят глубоко и стремятся сломать скорость, по-видимому, адаптирован к Салаху, создавая прочную защитную платформу, позволяющую его темпу сиять на стойке. Вингер рома любит атаковать на скорости, с открытой защитой и изоляцией соперников один на один.

Салах получил широкую похвалу от остальных товарищей по команде и руководства.

И все же, несмотря на все свое умение забить три гола, Салах до сих пор вел себя на удивление тихо в оставшихся пяти играх Египта.

Дополнительное внимание, которое ему уделяют защитники, не должно быть чем-то новым, и хотя поля в Габоне – особенно Порт-Жантиль, где фараоны сыграли свои первые четыре игры – не подходят для его умелого бега, другие лучше справились с условиями.